Classificazione: DOC Etna spumante

Vitigno: Nerello mascalese

Età delle vigne: 18 anni

Altitudine: 620 metri s.l.m.

Resa media: 70 / 80 quintali per ettaro

Affinamento: In bottiglia sui lieviti per 36 mesi e 6 mesi dopo la sboccatura

Gradazione alcolica: 12 – 12,5 % vol.

bottiglie numerate: 4.060 bottiglie numerate

Re Befé

Re-Befè-Spumante

Re Befé

Classificazione: DOC Etna spumante

Vitigno: Nerello mascalese

Età delle vigne: 18 anni

Altitudine: 620 metri s.l.m.

Resa media: 70 / 80 quintali per ettaro

Affinamento: In bottiglia sui lieviti per 36 mesi e 6 mesi dopo la sboccatura

Gradazione alcolica: 12 – 12,5 % vol.

bottiglie numerate: 4.060 bottiglie numerate

Ingredienti:
uva, sciroppo di dosaggio, stabilizzante: gomma arabica, conservante: poliaspartato di potassio, metabisolfito di potassio (solfiti).
Imbottigliato in atmosfera protettiva.
Codici riciclo:
capsula : C/ALU 90 differenziata metalli e alluminio
tappo : FOR 51 raccolta organico
bottiglia : GL 71  differenziata vetro
gabbietta: FE/40 differenziata metalli e alluminio
Parametro Risultato U.M
Titolo Alcolometrico Volumico 12.27 % vol
Zuccheri Totali (Glucosio+Fruttosio+Saccarosio) 3.7 g/L
Estratto Secco Totale 26.3 g/L
Estratto Non Riduttore 22.6 g/L
Cener 2.76 g/L
Valore Energetico (mH)    
Valore Energetico (KJ) 314 kJ/100 mL
Valore Energetico (Kcal) 75 kcal/100 mL
Calories 110 per serving
Serving size 5 fl oz
Etichetta Nutrizionale Vino (Reg. UE 1169/11)    
Grassi 0 g/100 mL
Acidi grassi saturi 0 g/100 mL
Carboidrati 2.4 g/100 mL
Zuccheri 0 g/100 mL
Sale (sodio x 2,5) 0 g/100 mL
Proteine 0 g/100 mL