Classificazione: DOC Etna spumante
Vitigno: Nerello mascalese
Età delle vigne: 18 anni
Altitudine: 620 metri s.l.m.
Resa media: 70 / 80 quintali per ettaro
Affinamento: In bottiglia sui lieviti per 36 mesi e 6 mesi dopo la sboccatura
Gradazione alcolica: 12 – 12,5 % vol.
bottiglie numerate: 4.060 bottiglie numerate
Re Befé
Re Befé
Classificazione: DOC Etna spumante
Vitigno: Nerello mascalese
Età delle vigne: 18 anni
Altitudine: 620 metri s.l.m.
Resa media: 70 / 80 quintali per ettaro
Affinamento: In bottiglia sui lieviti per 43 mesi e 6 mesi dopo la sboccatura
Gradazione alcolica: 12 – 12,5 % vol.
bottiglie numerate: 4.060 bottiglie numerate
Parametro | Risultato | U.M |
---|---|---|
Titolo Alcolometrico Volumico | 12.27 | % vol |
Zuccheri Totali (Glucosio+Fruttosio+Saccarosio) | 3.7 | g/L |
Estratto Secco Totale | 26.3 | g/L |
Estratto Non Riduttore | 22.6 | g/L |
Cener | 2.76 | g/L |
Valore Energetico (mH) | ||
Valore Energetico (KJ) | 314 | kJ/100 mL |
Valore Energetico (Kcal) | 75 | kcal/100 mL |
Calories | 110 | per serving |
Serving size | 5 | fl oz |
Etichetta Nutrizionale Vino (Reg. UE 1169/11) | ||
Grassi | 0 | g/100 mL |
Acidi grassi saturi | 0 | g/100 mL |
Carboidrati | 2.4 | g/100 mL |
Zuccheri | 0 | g/100 mL |
Sale (sodio x 2,5) | 0 | g/100 mL |
Proteine | 0 | g/100 mL |